Identification ou Devenez Membre
14655 membres sont enregistrés
Il y a en ce moment 46 personne(s) en ligne.
Vous avez nouveaux messages.

 
jongle.net :: Voir le sujet - [Jongle.net] mise en place d'une V2.1
Connexion S'enregistrer Liste des Membres Rechercher
Le Site de Jonglerie le plus populaire du Net

jongle.net Index du Forum -> La vie de Jongle.net -> [Jongle.net] mise en place d'une V2.1 Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
[Jongle.net] mise en place d'une V2.1
MessagePosté le: Jeudi 21 Juillet 2011, 23h23, Sujet: Répondre en citant
médurodam

 
Inscrit le: Aug 05, 2006
Messages: 226
Localisation: Pau




Pour le logo bleu et blanc j'ai la même chose. Il parle du favicon.
Personnellement je le trouve quand même plus agréable que l'étrange bestiole marron. Et surtout beaucoup plus en rapport avec le site.
Dans tous les cas, très beau et bon travail !

_________________
médurodam alias Alice ]-- On s'est jamais brulé à la chaleur humaine --[
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 
MessagePosté le: Mercredi 27 Juillet 2011, 14h02, Sujet: Répondre en citant
sixtruc
Modérateur
 
Inscrit le: Jul 21, 2003
Messages: 1953
Localisation: la creuse




oui ça fait plaisir bravo ..

_________________
jongler avec les mots ça compte pas mais avec les chiffres oui !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 
MessagePosté le: Mercredi 27 Juillet 2011, 16h04, Sujet: Répondre en citant
niluje66

 
Inscrit le: Jul 28, 2005
Messages: 1706
Localisation: Leipzig, Allemagne




J'ai le même souci que Willoball concernant la redirection sur le topic après avoir posté (sous FF 5.0)

_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 28 Juillet 2011, 14h35, Sujet: Répondre en citant
garnav

 
Inscrit le: Jun 28, 2002
Messages: 5756
Localisation: Caen




Oui je n'ai pas encore eu le temps de me pencher dessus.

edit : c'est bon c'est corrigé sur le site de dév ça devrait donc être mis à jour très vite.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 28 Juillet 2011, 17h35, Sujet: Répondre en citant
thomas
Modérateur
 
Inscrit le: Feb 29, 2004
Messages: 5967
Localisation: Quebec




Un petit coup de neuf c'est sympa! merci a tous ceux qui l'ont mis en place

_________________
Non c'est pas une faute d'orthographe, les Quebecois ils l'écrivent comme ca!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 11 Août 2011, 15h39, Sujet: Répondre en citant
thomas
Modérateur
 
Inscrit le: Feb 29, 2004
Messages: 5967
Localisation: Quebec




Je viens de remarquer que quand je change de page (sur le sujet liste des choses a emmener en convention), la largeur automatique ne marche pas et je me retrouve à devoir scroller latéralement, ce qui est pénible d'ailleur.
Ca vient peut être du fait que j'ai 2 écran? (WIndows 7, google chrome)

_________________
Non c'est pas une faute d'orthographe, les Quebecois ils l'écrivent comme ca!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
 
MessagePosté le: Mercredi 17 Août 2011, 10h07, Sujet: Répondre en citant
jmarc
Super Modérateur
 
Inscrit le: Oct 31, 2003
Messages: 1783
Localisation: Genève




Boulot ok, merci Sylvain. Sourire


Clin d'oeil

_________________
Jean-Marc, modérateur J.net - Pour utiliser le forum: C'est ici !!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 
MessagePosté le: Mercredi 17 Août 2011, 11h13, Sujet: Répondre en citant
garnav

 
Inscrit le: Jun 28, 2002
Messages: 5756
Localisation: Caen




Tu aurais une copie d'écran ou plus d'info Thomas ? je pige pas ton problème.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 
MessagePosté le: Mercredi 17 Août 2011, 23h21, Sujet: Répondre en citant
thomas
Modérateur
 
Inscrit le: Feb 29, 2004
Messages: 5967
Localisation: Quebec




En temps normal le forum s'affiche comme ca:



des fois par contre ca me fait ceci:



A priori j'ai pas de problème quand je j'ouvre un sujet mais c'est quand je reviens en arriere sur certain sujet que le problème apparait.

Merci Garnav

_________________
Non c'est pas une faute d'orthographe, les Quebecois ils l'écrivent comme ca!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 18 Août 2011, 10h15, Sujet: Répondre en citant
garnav

 
Inscrit le: Jun 28, 2002
Messages: 5756
Localisation: Caen




As-tu tenté de vider ton cache ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 18 Août 2011, 10h50, Sujet: Répondre en citant
hyber

 
Inscrit le: Jul 22, 2008
Messages: 306
Localisation: Sedan




Salut, moi c'est sur l'iphone que c'est bof, les pages font 3 mettres de large, donc obligé de scroller de gauche à droite en permanence pour lire, on se perd vite Huh

À par ça, sur pc, nickel, ça fait du bien un petit coup de neuf Clin d'oeil

_________________
Mes photos: http://www.hyb.me/photos
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 18 Août 2011, 11h12, Sujet: Répondre en citant
garnav

 
Inscrit le: Jun 28, 2002
Messages: 5756
Localisation: Caen




Oui mais l'iPhone c'est de la daube tout le monde le sait ;-) Sur Android ça marche très bien. J'ai une piste je vais tester ça tout à l'heure pour voir.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 18 Août 2011, 11h43, Sujet: Répondre en citant
brengan

 
Inscrit le: Dec 01, 2010
Messages: 23
Localisation: ardennes




je confirme sur android c'est de la bombe !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
MessagePosté le: Jeudi 18 Août 2011, 18h07, Sujet: Répondre en citant
thomas
Modérateur
 
Inscrit le: Feb 29, 2004
Messages: 5967
Localisation: Quebec




garnav a écrit:
As-tu tenté de vider ton cache ?

Je viens de tenter ca ne change rien. Bizare que je sois le seul a avoir un problème.

_________________
Non c'est pas une faute d'orthographe, les Quebecois ils l'écrivent comme ca!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
 
MessagePosté le: Jeudi 18 Août 2011, 18h44, Sujet: Répondre en citant
garnav

 
Inscrit le: Jun 28, 2002
Messages: 5756
Localisation: Caen




T'es peut être un des seuls sur Chrome aussi. Après le code de base étant vraiment crade c'est pas dit que les bidouilles que j'ai faites rende le truc parfait. Toute modifs est susceptible d'entrainer des bugs. J'y jetterai un oeil.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet   jongle.net Index du Forum -> La vie de Jongle.net
 
[Jongle.net] mise en place d'une V2.1
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Page 2 sur 3  
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
  
  


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001-2003 phpBB Group
Theme created by Vjacheslav Trushkin
Traduction par : phpBB-fr.com